Re: От большого к малому
Таки во скока старт и откуда?
Дождик будет только к вечеру.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
в десять с поворота на Некрасовку,как я понял(или в девять,ибо время никто не сдвигал)
Подведу итог обсуждению.
Сбор основной группы в 10 на платинум арене, я встречаю группу в ильинке возле магазина который находится в верхней точке поселка, те кто хочет подъехать непосредственно к ильинке звонят мне, номер в первом посте.
Просьба к группе, когда проедите второй хабаровск позвоните что-бы я мог подъехать к моменту вашего приезда.
Тогда я отосплюсь ) и поеду непосредственно в Ильинку
От ПА на энергомаш потом по проспекту колона пойдет ?
От ПА на энергомаш потом по проспекту колона пойдет ?
А тут альтернатив нет остальные дороги дают крюк заметный не в ту сторону
не нравится мне по проспекту ехать, я пожалуй до ильинки покачу сепаратно
не нравится мне по проспекту ехать, я пожалуй до ильинки покачу сепаратно
а мне наоборот больше всего проспект нравится,потом Павлика морозова и на крайняк Краснореченская )
кому как... на краснореченской отличные тротуары от мжк до заводской )
примерно во сколько на Ильнике надо быть?
блин, я по проспекту не ездила никогда на велике, всегда считала его совершенно непригодным для этого, там обочин ващеее нет
мож все таки краснореч или пионерка?
кому как... на краснореченской отличные тротуары от мжк до заводской )
А я по тротуарам почти не езжу,если я на тех улицах оказался,то мне надо быстренько куда то смотаться,тут не лавирования по тротуарам.
примерно во сколько на Ильнике надо быть?
Считай ровно столько,сколько надо ехать группе+15 минут театральных и лучше конечно записать мобильники и названивать с вопросом: "вы где?"
там обочин ващеее нет
а в районе 2-го хабаровска там справа проезжей части вообще канава метр на метр....
названивать с вопросом: "вы где?"
Тут бы не помешало приложение "locations"... включаешь телефон а там прям все велосипедисты хабара указыны на карте... и в онлайне смотришь кто куда едет
Да блин, 3 года езжу по проспекту на дачу и ничего, есть путь через краснореченскую спросите у bow, мы там ездили в прошлый раз.
А вообще решайте сами все в ваших руках.
Намного быстрей и проще ехать по Пионерке дорога шире, светофоров меньше и покрытие лучше, да и магазин есть в конце. Всегда ездим так: от ПА по Пушкина до Ленина, затем по Ленина, если народу не очень много, то можно и через облачку на Пионерку, а нет, так по Калинина до Пионерки
да да да. пионерка это гуд. а счас еще и слободскую красиво сделали, можно там проехать посмотреть
А Слoбодская -это где, я забыла?
Выяснила- продолжения Пушкина в Индестриальный район (через пл. Блюхера)
Слободскую толком нифига не сделали, в районе Дендрария вообще жопа, да и выходит она собсна на краснореченскую)а моё предложение - 60 лет октября, стопудово самая широкая и удобоваримая со всех сторон для проезда на Ильинку дорога!
Индестриальный район (через пл. Блюхера)
Какой интересный райончик
холодно здесь с утра, если завтра ещё холодней то шапка и перчатки понадобятся точно. и кстати очень сыро.
холодно здесь с утра, если завтра ещё холодней то шапка и перчатки понадобятся точно. и кстати очень сыро.
Это с самого начала подразумевалось
завтра в 10 на ПА
едем по пионерке, потом через индустриальное гаи выскочим сразу к ильинке. срежем неплохо так. я знаю дорогу
Воскресенье октябрь 02
02:00
+2°
1 м/с
Облачно и временами снег
Вероятность осадков: 84%
От. влажность: 96%
05:00
+1°
2 м/с
Облачно и временами снег с дождем
Вероятность осадков: 93%
От. влажность: 100%
08:00
0°
3 м/с
Облачно и слабый мокрый снег
Вероятность осадков: 77%
От. влажность: 100%
11:00
+2°
3 м/с
Преимущественно ясно и слабый мокрый снег
Вероятность осадков: 69%
От. влажность: 98%
14:00
+4°
3 м/с
Частично облачно и кратковременные осадки
Вероятность осадков: 78%
От. влажность: 66%
17:00
+5°
4 м/с
Частично облачно и слабый дождь
Вероятность осадков: 69%
От. влажность: 50%
20:00
+3°
2 м/с
Преимущественно ясно
Вероятность осадков: 5%
От. влажность: 54%
23:00
+1°
3 м/с
Преимущественно ясно
Вероятность осадков: 5%
От. влажность: 46%
Я щитаю, пойдет!
Я думаю, поехать или нет)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.