Re: От большого к малому
Поехали, блин все, весело будет
Синий Giant всегда готов взорвать ночной город:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Поехали, блин все, весело будет
Погода старается, чтобы эту покатушку мы запомнили надолго
яндекс обещает дождь временами... к утру может все ок будет?!
Завтра будет видно!)Завтра С утра заглядываем в окно)
завтра в 7 будет облачность, в 9 появятся первые лучи солнца из-за туч а к 11 будет почти ясное небо.
прогноз лично от меня.
P.S.всем кто поедет взять с собой шапку, перчатки, термос с чаем, и теплую кофту.
Лучше бы поехали в 11..а не в 10..
Я таки решил к вам присоединится. В 10-40 выезжаю из Некрасовки в сторону Ильинки навстречу основной группе, постараюсь перехватить.
поехали...и..и...
Мы вернулись!!! Мы живы!!
Сложность покатушки вышла в один Ветеран.
Мы вернулись!!! Мы живы!!
Молодцы!!!!Я так и не поехала..дубак....
А где фотографии??герои вы наши)
я тоже жив... )
я тоже жив... )
кто сегодня катался))рада !!))) а хде впечатляющие картинки по имени фотографии?)
Я думаю не больше 0,5 на самом деле. Ты просто постарел
P.S. Ждём отчета.
Я приехал домой. фотки завтра. доехал уже без тормозов и на одной передаче.
Я приехал домой. фотки завтра. доехал уже без тормозов и на одной передаче.
экстримально доехал)) ждем..ждем))
Я вернулся. Я рад.
дистанция 88
Средняя скорость 10 км/ч
Вернулась.
Сережа, предлагаю переименовать тему. Варианты: "10 негритят", "Когда живые позавидуют мертвым" и т.д.
Вел обратно довезли без тормозов, передач, зеркала и переднего крыла, а меня без коленей.
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!". А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!".
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!". А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!".
хорошо что я без переднего тормоза таки не поехал...
Судя по сообщениями участников, они натолкнулись на умного медведя, который снимал с велосипедов тормоза и переклюки
Эхх.. Если б не командировка -- поехал бы с вами
Я смотрю турклуб "Холодный расчет" и тут постарался Это вы конечно ребята перестарались, с двух часов плутать по Хехциру по уши в воде.
Я смотрю турклуб "Холодный расчет" и тут постарался Это вы конечно ребята перестарались, с двух часов плутать по Хехциру по уши в воде.
они там должны были в 12 уже быть
Я смотрю турклуб "Холодный расчет" и тут постарался
Неа. Была 1/2 Холодного расчёта (Саша Рудольф) и 1/2 Полного матраса (Тёма). Судя по результату вышла гремучая смесь: "Холодный расчётливый матрас"
А 99% заблудившихся верят словам "Поехали, тут не далеко! Я дорогу знаю"
Kate пишет:Я смотрю турклуб "Холодный расчет" и тут постарался
Неа. Была 1/2 Холодного расчёта (Саша Рудольф) и 1/2 Полного матраса (Тёма). Судя по результату вышла гремучая смесь: "Холодный расчётливый матрас"
Не поверишь, но завел их Пилот. Так что думаю ему можно смело присуждать звание почетного матрасника.
Не поверишь, но завел их Пилот. Так что думаю ему можно смело присуждать звание почетного матрасника.
Почетного Сусанина
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.