801

Re: Автомобилисты уроды !!!

kisaa пишет:

Если машина маневр не обозначает - значит, маневра нет.

как я уже писал, прав в первую очередь на дороге тот кто крепче и тяжелее, что водитель олень, урод и вообще был не прав при ДТП, можно потом пытаться доказать выйдя из больницы, ему же только к жестяньщикам съездить царапку убрать.

802

Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки – согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии – согласно пп. 8.4-8.5 ПДД).

перечел заного правила)

SergeyT и делать мне нех...

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

803 (03-10-2011 07:52:38 отредактировано vic25)

PyleZzzz пишет:
vic25 пишет:

ПОЧЕМУ?

потому что ты не можешь проезжать перекресток в прямом направление, только направо. или ты должен слезть с велосипеда и по пешеходки перейти дорогу.

Почему я не могу ехать  прямо? Есть четкие правила?

804

читай выши там я исправил все

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

805

PyleZzzz пишет:

читай выши там я исправил все

спасиб

806

PyleZzzz пишет:

Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки – согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии – согласно пп. 8.4-8.5 ПДД).

перечел заного правила)

SergeyT и делать мне нех...

Ещё бы все автомобилисты перед выездом на дорогу перечитали этот пункт правил...  Нифига они НЕ пропускают -  рулят себе и всё sad

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

807

И в забугорье автомобилисты и велосипедисты мирно жить не могут

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

808

водила видать сильно облажался... раз из машины ни разу не вышел, даже когда гнули его дворники

8 962 пятсот 1 03 89

809

без коментариев  roll
http://www.youtube.com/watch?v=wD6u8_GE … r_embedded

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

810

Во время акции «critical mass» в городе Порту-Алегри, Бразилия водитель «гольфа» осуществил преднамеренный наезд на толпу велосипедистов и скрылся
Удивительно, но вроде бы все выжили. Машина сбила 20 велосипедистов, 9 из которых попали в больницу

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

811

Мотоциклисты тоже уроды

812

Полезный ролик http://www.youtube.com/watch?feature=pl … uPtnDZLk-M Относится не только к автомобилистам и пешеходам, но и велосипедистам. У нас половина аварий именно так происходит.

813

башкой, башкой, надо вертеть в этой стране переходя дорогу всегда и везде.

814

ViToK пишет:

башкой, башкой, надо вертеть в этой стране переходя дорогу всегда и везде.

это точно..) +1 smile

89244111098

815

Башкой вертеть не помогает. Надо еще и останавливаться, проходя / проезжая каждый ряд машин. О чем собственно ролик и гооврит.

816

Сегодня в очередное ДТП попал, эти автодятлы совсем охренели. Еду с магаза, велорюкзак набит всякими ништяками, брутто вес 130 кг. Остановился я значит на перекрёстке, в крайне правом ряду, возле обочины, жду зелёный. Загорелся зелёный, я неспешно набираю скорость, ибо вес большой, рядом машинка по газам и вперёд укатила, из соседнего левого ряда, пересекая правый ряд поворачивая на дорогу направо рванул чёрный драндулет. Он значится передо мной поворачивает, а я уже разогнался, ну торможу, наезжаю на лёд, переднее колёсико теряет сцепление, я падаю.
Ну вот как это называется, блин! Я начинаю подумывать о том, чтобы биту с собой возить.

817

Я вчера в подобную ситуацию попал - с той лишь разницей, что чорный драндулет ака джып со встречки налево решил передомной свернуть. Хорошо дорога была чистая и сухая, а то тож пришлось падать.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

818

http://alekcei.livejournal.com/59962.html мне понравился пост, жизненно smile

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

819

Бита вещь хорошая, главное, чтобы её было видно издалека. И вынималась, приводилась в боевое положение быстро. Может травмат на видное место повесить?  smile  А если прав, то можно особенно и не тормозить... Вел только жалко, и времени. Правда, тогда в защите придётся ездить всё время. Я имею в виду черепаху, щитки и т.д. и т.п.

Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница, -
О, если б дверь найти, что к вечности ведет

820

Fobius пишет:

ну, я не совсем согласен с заголовком, но более подходящей темы нет. Итак, это было позавчера когда снегом завалило город,а дороги чистить не начали и тротуары ещё не натоптали пешеходы. В этот день меня чёрт дёрнул поехать к себе в универ(железка) с дома на велике по полному бездорожью и сугробам. Скажу прямо что такого бездорожья я за всю зиму не обкатывал smile было интересно и очень медленно, ибо где то даже не ступала нога пешехода,а слой снега достигал 30 см. Ехал я по тротуарам,ибо на обочину даже страшно было взглянуть из за её каши и автомобилей,которые постоянно заносит. Ехал весело, часто заносило,но не упал даже один раз, КРОМЕ почти финального участка на улице Дикопольцева, отрезок между Ким-Ю-Чена и Амурским бульваром. Там разогнавшись почти до крейсерской скорости(навскидку аж но 20 км/час,что в такую погоду круто для меня уже было) на тротуаре неожиданно замечаю машину,что выскакивает из гаражного(или просто ремонтного, не разбирался) двора на той же самой скорости,прямо поперёк моей траектории(особенность в том,что забор прямо на границе тротуара, и видимость,того,что что то от туда выезжает очень плохая из малого угла обзора) и ту я по тормозам,а водитель-тоже,но погодя,ибо успел сбить меня(удар был в переднее колесо,руль перекрутило, я животом насадился на его торец) и к тому же наехать на колесо моего байка(байк уронило в сторону движения машины,а меня на колено в другую сторону). Вот и вся история. Я схватился за бок,хромая на одну ногу встал,давай искать восьмёрки,заметил только что колесо тормозит колодкой тормоза и восьмёрку не выявил, поматерившись на водилу, поехал дальше смотря на колесо(всё таки оно по колесом машины застряло,и потребовалость сдать машину назад,чтобы его вытащить из него). Вернувшись домой обнаружил приличную уже восьмёрку,что печально  neutral

да уж..... а что водила?

8 962 пятсот 1 03 89

821

Fobius пишет:
azor пишет:

да уж..... а что водила?

а нифига! вышел,посмотрел свой бампер(я даже царапины не заметил) покачал вилку,спросил цел ли вел, я его хотел послать по известному адресу,но и так торопился,потому разъехались спокойно

кроме восьмёрки есть ещё повреждения?

8 962 пятсот 1 03 89

822

Еще хорошо закончилось, раз обошлось без травм, серьезных поломок и расплат с автомобилистом. Его бампер может дороже вела стоить. Зато получил бесценный опыт. А вообще в такую погоду катать только для фана. Теперь еще таять начнет, грязь и слякоть, после каждого выезда замучаешься вел мыть.

А вообще мораль - тормозить перед слепыми зонами, как раз это видео на эту тему было выложено чуть выше.

823

Fobius пишет:
azor пишет:

да уж..... а что водила?

а нифига! вышел,посмотрел свой бампер(я даже царапины не заметил) покачал вилку,спросил цел ли вел, я его хотел послать по известному адресу,но и так торопился,потому разъехались спокойно

если бы ты ехал по дороге -  виноват был бы водила.. а по тротуару.. сам понимаешь -  твоё нарушение в чистом виде... поосторожней в следующий раз, а то представь что НЕ зимой, а летом, когда скорости побольше и на тельце никакой одежды... страшно подумать!

8 962 пятсот 1 03 89

824

нужно умение предугадывать ситуацию и осознание работы законов мерфи ... если херня может случиться, она обязательно случиться...поэтому  нужно ожидать что во всех закрытых поворотах, подворотнях, остановках и подъездах есть люди, дети, машины...и они выйдут прям перед твоим колесом ... исходя из этого планируй свое поведение чтоб потом не было о чем сожалеть

GT Avalanche 1.0 Disc' 2008[1100km]->Giant Talon 2' 2011[2300km]->Giant Talon 29ER 0 2012[9000km]

надо сидеть дома под одеялом и не выходить на улицу  wink

Kona operator 2012 DH Сами вы говно (с)Коna