Re: От большого к малому
Не поверишь, но завел их Пилот. Так что думаю ему можно смело присуждать звание почетного матрасника.
Почетного Сусанина
посмертно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Не поверишь, но завел их Пилот. Так что думаю ему можно смело присуждать звание почетного матрасника.
Почетного Сусанина
посмертно
просто no comments...порвался трос на заднем переклюке...весь вел в дерьме, кроссовки, думаю будут сохнуть неделю фотки скажут о главном)))
посмертно
Спасательная экспедиция прибывает на место катастрофы на необитаемый остров и видит следующую картину: сидит человек и обгладывает человеческую кость. А сзади него огромная куча уже обглоданных костей. Он смотрит на спасателей и говорит дрожащим сдавленным голосом:
— Я знаю что вы обо мне подумаете…Я читаю это в ваших взглядах. Да я сделал это, и вам никогда это не понять, вы не были в таких ситуациях. Жизнь — жестокая штука, и здесь выживает сильнейший. Или ты — или тебя…
Капитан спасателей:
— Голубчик, я все понимаю, жизнь жестокая штука и все такое, но… кораблекрушение было вчера вечером!
=====
Вы тоже оголодали?
Ждем подробного отчета с нетерпением! Всегда полезно знать, куда не надо ехать
поехал бы с вами
Вас с Темой вместе опасно отпускать... Вернутся ведь только двое...
В покатушке был другой расчет, не знаю какой
от хиддена с любовью
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rryhhfkhuohguomy
Мне седня посоветовали для прогрева после вчерашнего в сауну сходить. Надо всей вчерашней толпой собраться и подлечиться
что то вообще негусто и мелко
Поправил.
Хочу поинтересоваться у тех отважных парней, которые возвращались домой своим ходом: как вы без ног не остались?
После дождей туда соваться не буду,но надо обязательно попробовать повторить в след году )
Было здорово,моему велосипеду очень понравилась эта прогулка.. просит еще, сука
Особенно удались последние 4 фотки )
Было здорово,моему велосипеду очень понравилась эта прогулка.. просит еще, сука
А помыться он не просит? Моему полноценная баня нужна.
Поправил.
Хочу поинтересоваться у тех отважных парней, которые возвращались домой своим ходом: как вы без ног не остались?
Пока педалишь, ноги не так мерзнут - кровь разогревается. Мы же шли - не мерзли.
bow пишет:Было здорово,моему велосипеду очень понравилась эта прогулка.. просит еще, сука
А помыться он не просит? Моему полноценная баня нужна.
Да, я помню!
Особенно удались последние 4 фотки )
Удались бы фотки толпы при выходе к жд переезду. Если бы кто-нибудь ещё был способен фотать.
немного фоток: fotki.yandex.ru/users/rudolf-khb/album/168715/
Завтра залью остальные, и напишу отчетик.
Своим ходом поехали Я, Pilot и rudolf. На 13 (или 15) киллометре наткнулись на открытую закусочную. ГОРЯЧИЙ чай/кофе + чебурек были не лишними. Здесь я одел сухие носки и запасную обувь и почуствовал себя человеком. Попытались отогреть кипятком заднии переклюки безрезультатно. У меня хотябы работал передний переклюк, а Pilot, помоему, так и пер до дома на 3х6.
Вот что я хотел там часов в 7 сказать
Слаб ты духом Кентавр, все-таки
И стареешь еще похоже, чеж обратно не своим ходом поехал, а на эвакуаторе
Слаб ты духом Кентавр, все-таки
И стареешь еще похоже, чеж обратно не своим ходом поехал, а на эвакуаторе
Мельчает он, да. В этом году не единожды был замечен возвращающимся с покатушки с Прошей на автобусе и трамвае
P.S. Вот, например см. последнюю фотку в этом посте
Мельчает он, да. В этом году не единожды был замечен возвращающимся с покатушки с Прошей на автобусе и трамвае
Куда катится этот мир!!!
У меня лично сегодня после вчерашнего приступ обжорства... ем весь день все подряд, настроение и самочувствие улучшилось только после 0.5 коньяку... из потерь пробитая камера, порванные до колен штаны...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.