Астарот пишет:Когда активно педалируешь - ноги промокают
Зимой ноги у меня не потеют. Они мерзнут. Мокреть нечему. И еще, вроде тут уже писали опыт отмороженного дядьки - сначала одеть полиэтиленовые пакеты на ноги, а потом уже кучу утепления. Если и вспотеть, то все останется сухим. Я так еще не пробовал, за ненадобностью.
Честно говоря, я скептически отношусь к этим чудо-материалам. В частности, с ботинками особой разницы не заметил, по сравнению с обычными. Но эксплуатировал всего одну одну осень и весну, возможно еще мало практики, поэтому не настаиваю. На балаклаве так вообще сосулька 10 см намерзает, и это я еще сквозь ткань не дышу. Термо одевал всего несколько раз, белье как белье, только дороже, красивее, и стирать геморройней. Опять же, не настаиваю, может зимой поменяю мнение. Даже велофутболки и джерси у меня почему-то мокрые, в отличие от всех остальных. Но это уже стабильно проверенный результат за несколько лет. Тем не менее, их я бы рекомендовал обязательно купить - их проще стирать, не растягиваются, и лучше смотрятся. А вовсе не потому, что они якобы не мокнут.
Похоже, это все легенды фанатов, как прибавление 5 км/ч на контактных педалях.