Тема: Как побыстрее можно вылечить мозоли на руках?
Сегодня тренировался на велике, и к сожалению появились мозоли, т.к. перчатки большеваты. Что посоветуете?) Чем мазать, стоит ли их протыкать и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня тренировался на велике, и к сожалению появились мозоли, т.к. перчатки большеваты. Что посоветуете?) Чем мазать, стоит ли их протыкать и т.д.
Протыкать точно не стоит
После прочтения заголовка, так и хотелось спошлить.
Я бы не заморачивался, со временем мозоли станут как пятка у слона и будет все пофиг. Ну и дышащий лейкопластырь ни кто не отменял.
ни мазать - ни протыкать совершенно не стоит... Перетерпи и через пару дней сами сойдут.
вот только появился вопрос... как это ты их натёр? это насколько должны быть (!) большими перчатки, что бы ими можно было натереть мазоли... А не пробовал это... Грипсы помягче поставить на руль?
Я вообще не натирал никогда,только отбивал ладони в первые дни и всё
Я вообще не натирал никогда,только отбивал ладони в первые дни и всё
можно натереть ладони запросто... Без перчаток особенно если грипсы совсем дубовые.
грипсы по сути стандартные, но они средней мягкости, но все же руки натирает, побывал и без перчаток, тоже натирает. Может у меня кожа особая?)
купи хорошие перчатки. хот в холод не знаю какие лучше.
Я протыкаю! Так быстрее процесс избавления идет. Катай побольше и руки привыкнут.
Я протыкаю! Так быстрее процесс избавления идет. Катай побольше и руки привыкнут.
Да я катаю каждый день и через день, ну суть в том что я сейчас усиленно начал заниматься триалом, и то ли руки не привыкли, то ли грипсы говно
Alexandro пишет:Я протыкаю! Так быстрее процесс избавления идет. Катай побольше и руки привыкнут.
Да я катаю каждый день и через день, ну суть в том что я сейчас усиленно начал заниматься триалом, и то ли руки не привыкли, то ли грипсы говно
обе причины равноценны
Кстати - классные перчи есть в магазине "Тибет" на Серышева - сам недавно взял обалденные на осень (с пальцами).
обе причины равноценны
Кстати - классные перчи есть в магазине "Тибет" на Серышева - сам недавно взял обалденные на осень (с пальцами).
А по цене как?
ну не поверишь... перчатки с пальцами (!!!) купил за 470
Ещё были были и без пальцев и перчатки на зиму. Кстати тогда же в Тибете купил себе гидрашку на 2 Литра за 600 руб.
В прошлом году там же брал летние - до сих пор живы и выглядят почти как новые - это к слову о качестве.
ну не поверишь... перчатки с пальцами (!!!) купил за 470
Ещё были были и без пальцев и перчатки на зиму. Кстати тогда же в Тибете купил себе гидрашку на 2 Литра за 600 руб.
В прошлом году там же брал летние - до сих пор живы и выглядят почти как новые - это к слову о качестве.
сегодня заеду, гляну, может куплю, кстати, мне советовали ещё какой то гель использовать вместе с перчатками, а вот какой гель, не сказали(
мне советовали ещё какой то гель
Мафаня не спошлил, прийдётся мне
может о таком геле речь шла?
может о таком геле речь шла?
Надеюсь что не он)
SergeyT пишет:может о таком геле речь шла?
Надеюсь что не он)
Тогда мозоли будут не на руках....
вы завязывайте вообще там над..чивать уже
столько девченок вокруг красивых ходит!
зря я это сказал наверное...
Мафаня не спошлил, прийдётся мне
Еле сдержался, честное слово.
Ну и по теме. Хорошие перчатки тебе оченно помогут.
А если не забросишь сие занятие, то мозоли зачерствеют и натереть их потом будет в разы сложнее.
Купил перчатки в магазине "Тибет" выбор правда маловат, но я нашёл свою пару) Теперь осталось дождаться момента, когда мозоли сойдут, и тогда надеюсь уже будет на много лучше
больше катайся и не будет ни каких мозолей Может сейчас уже не актуально, но мозоли на руках появляются когда руки мокрые (потеют) - вот тут как раз и спасают перчатки... Любые, даже обыкновенные строительные
мозоли появляются из-за неправильного захвата.
Почему сообщения потерли?
Почему сообщения потерли?
потому что для пустопорожнего существует болталка.
Клин клином вышибают! Это "ленивые" мозоли. Нужно больше катать)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.