Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
А мы прокатились на открытие фонтана и почувствовали себя униженными дураками (как, впрочем, и ещё несколько тыс. жителей города)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мы прокатились на открытие фонтана и почувствовали себя униженными дураками (как, впрочем, и ещё несколько тыс. жителей города)
А мы покатались отлично на Воронеже,почувствовали себя новорусскими князьями(княжнами)
Домики там конечно красивые)расписная резьба))))))
Не знаю как вы там стояли, но я дождалась открытие))))фонтан красивый , а вот Соколов(ГАД!!), целых на час опаздал...
Фонтан сам по себе красивый (была б ещё и музыка). А праздник именно чиновники и испортили. Почти час заставили ждать быдло народ, пока придут и наши и заезжие чиновники (на фиг они нам нужны с их саммитом?!!!!). Если говорят, что ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, то надо делать ДЛЯ ИХ УДОБСТВА, как и было обещано всё вовремя! А то народ уже расходится, свистит, а они ещё поздравительные речи толкают... ПОЗОР!!!!!
Агапит пишет:А мы прокатились на открытие фонтана и почувствовали себя униженными дураками (как, впрочем, и ещё несколько тыс. жителей города)
Не знаю как вы там стояли, но я дождалась открытие))))фонтан красивый , а вот Соколов(ГАД!!), целых на час опаздал...
Фонтан сам по себе красивый (была б ещё и музыка). А праздник именно чиновники и испортили. Почти час заставили ждать быдло народ, пока придут и наши и заезжие чиновники (на фиг они нам нужны с их саммитом?!!!!). Если говорят, что ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, то надо делать ДЛЯ ИХ УДОБСТВА, как и было обещано всё вовремя! А то народ уже расходится, свистит, а они ещё поздравительные речи толкают... ПОЗОР!!!!!
Согласна с тобой!!Но я дождалась все таки..и то эта первая часть выступления было..потом еще вторую, но я домой покатила. явно Соколик до дому не добросит
Я Кореневу написал... Пусть попесочит этих гадов...
Я Кореневу написал... Пусть попесочит этих гадов...
Вот и хорошо)пусть немного вздрючат
даааааа, а что...в самый раз:) посмотрят те, кто вообще не был))и не дышал в этой живой картине
даааааа, а что...в самый раз:) посмотрят те, кто вообще не был))и не дышал в этой живой картине
Я хоть выше была, а то на земле вообще не видно было. нашла местечко)))
А я сам опоздал почти на час, и открытие только началось)Соколов молодец всё было очень красиво, хоть были и на земле, и музыка, и свет, и красивый фейерверк)порадовала классика и Era
там что, всего два нормальных фонтана а остальные так. маленькие "писюльки" ?
там что, всего два нормальных фонтана а остальные так. маленькие "писюльки" ?
Таких больших фонтанов несколько, просто народу много было..потому только часть...))
Все в курсе, что 16 закрытие сезона на Воронеже?
Так вот, сам поехать не смогу с утра, а хотелось бы хоть не далеко, но прокатить. Поэтому предлагаю, как уважаемый Bin, южанам или иже с ними, скатать днём в этот день на косу в затоне. Часиков в 13. Есть альтернативщики Воронежу?
Все в курсе, что 16 закрытие сезона на Воронеже?
Так вот, сам поехать не смогу с утра, а хотелось бы хоть не далеко, но прокатить. Поэтому предлагаю, как уважаемый Bin, южанам или иже с ними, скатать днём в этот день на косу в затоне. Часиков в 13. Есть альтернативщики Воронежу?
Что значит Уважаемый Bin??Да и закрытие никогда не делилось.Это традиция.Оно как и открытие.Проводиться огромной толпой.Ибо это уже просто посиделки.И так закрывать открывать сезон можно хоть в новый год своей бандейкой))
А что, BIN неуважаемый? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=4056
Отчасти согласен, подобные мероприятия должны быть культовыми. Однако, всегда найдутся люди, которые и хотели бы принять в них участие, но, по каким-либо причинам, не могут...
А я смотрю никто и не хочет.Я до сих пор катаю свободно.И по утрам перед работой и после до ночи.Не смотря на то что байк разваливается))))))))))))))))Главное желание.Остальное приложиться и найдётся само.
А я смотрю никто и не хочет.Я до сих пор катаю свободно.И по утрам перед работой и после до ночи.Не смотря на то что байк разваливается))))))))))))))))Главное желание.Остальное приложиться и найдётся само.
Это к чему?
Не вижу логической связи с темой разговора двухнедельной давности....
Логика?А и не надо её искать,все просто плачутся что катать уже не резон,кто хочет тот катает.Вот с парнями катаем до сих пор.Алехандро брабус марк вадко,К стати На воронеж в пятницу собрались.А то что по времени говоришь=я тут редко .Поэтому не ищи логики по временной переписке)
Да я так и думаю, что многие только говорят о закрытии, а сами втихую всё катают и катают....
(сам такой)
а я вчера ночью поехал и поверх джерси ничего не надел. Итог-замёрз таки в два градуса тепла катать и пальцы онемели,а так ничего
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.