Re: Закрытие велосезона 2011г. вроде 16 октября :(
Или повторно закрыть..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2011г. вроде 16 октября :(
Или повторно закрыть..)
Модераторы ! Голосовалку прикрутите(как на открытии). Будет видно 23 или 16.
Хотя я думаю и так все понятно, но всё же.
тут помойму и без голосовалки уже все видно
А почему "разбредание по кучам" так печалит? Ведь это естественно. Ведь нет никакой общей программы и мероприятий, объединяющей интересы всех стилей и возрастов райдеров, как, например, соревнование...
А почему "разбредание по кучам" так печалит? Ведь это естественно. Ведь нет никакой общей программы и мероприятий, объединяющей интересы всех стилей и возрастов райдеров, как, например, соревнование...
ты ещё предложи после соревнований по кк и дх, соревнование по закрытию сезона
ну зачем праздник портить?
Как раз нормально разбрестись по кучам: гонщики, акробаты, стритеры, вегетарианцы, менеджеры, травокуры....
А под финал прокричать хором типа: "Лето, прощай!"
я тоже буду 16го закрывать. 23 холодно. Да и смысл.
травокуры....
скажи наркотикам - нет
Я седня говорю нет наркотикам, кальяну, черносливу на коньяке и малибу.
С утра головка бо бо
Теперь только ребусы, кроссворды, компот в ассортименте..
скажи наркотикам - нет
Теперь только ребусы, кроссворды, компот в ассортименте..
Шахматы и поэтессы?
Я за 16 число, и на сколько я знаю, далеко не все кто имеете велосипед идут на ДХ. Сугубо заинтересованный круг участвует. Вы сами посмотрите у нас на покатушках или на открытии что много было человек на ДХ байках? На закрытие соберется гораздо более разношерстный контенгент. Так что предлогаю не оглядываться на соревы по ДХ и самим организовывать свое закрытие. Ибо 23го реально будет холодно...
Я за 16 число, и на сколько я знаю, далеко не все кто имеете велосипед идут на ДХ. Сугубо заинтересованный круг участвует. Вы сами посмотрите у нас на покатушках или на открытии что много было человек на ДХ байках? На закрытие соберется гораздо более разношерстный контенгент. Так что предлогаю не оглядываться на соревы по ДХ и самим организовывать свое закрытие. Ибо 23го реально будет холодно...
Про КК забыл )
Народ решил, значит будет 16.
Котёл брать? И как решим вопрос с продуктами? Каждый сам своё хомячит, накрываем общий стол или кучками?
каждый по 400 рупи и норм
Тогда ещё раз, плиз, с местом и временем сбора.
Кучек не избежать, просто не получится организовать такой стол за которым бы все уместились. А так идея с общим минимальным бюджетом интересна. Кто что захочет преобретёт в индивидуальном порядке.. Но кто будет котел то собирать? все же придется в день закрытия суетить, так что гораздо проще будет когда каждый себе ченить приобретет и будет этим радоваться
мб в 10 утра на платинум? маршрут через северные самберя. далее вернуться на Воронежскую и через связную уже на воронеж. а?
Ага, таки 16 октября закрытие. Замечательно!
Присоеденюсь к предложению Брабуса.
Все как на открытии, собираемся на ПА в 10.00. Для особо рвущихся, инструктаж (чтоб потом не было "А нам ни че не говорили как в колонне надо ехать", уверена что к концу сезона еще имеются такие).
Маршрут: ПА - Ленинградская - Серышева - Воронежская - 11.00 Самбери (Депо-2). Тут собираем "северный народ"- И далее снова по Воронежсому шоссе через онкоцентр (дабы не толпится на Тихоокеанской) - Воронеж
В Самбери закупаем еду и питье. Из еды, на толпу думаю логичнее взять сосиски поэтому желающие могут захватить с собой шампура дабы не рыскать по территории в поиске подходяшей веточки/палочки для жарки.
С собой взять: себя, велосипед (готовый везти вас), аптечку (для себя и вела), что нибудь под пятую точку, дабы сидеть на холодной земле не айс, и дополнительную одежду на случай холода (когда едешь не холодно, а вот кода стоишь/сидишь зябко становится). Мячи, бадминтон, шашки, шахматы, купальники, кальян, пиво/водка по желанию.
Ну как то так... Короче все традиционно
Я тетрис возьму китайский
а я кальян
Ребята. Только если берете пиво/водка/кальян, делайте пожалуйста так, что бы это не попадало в кадр сьемочной группе, и потом мало разбирающиеся в ситуации личности не писали: "Допивать то, что осталось невыплесканным на друзей, компания райдеров, человек семь, устроилась возле старта, лежа на солнечной стороне холма и покуривая заранее принесенный кальян."
Ну или сразу обьясняйте, что вы зрители!
Кальян весч! ))
а я кальян
штуки три надо будет брать
Brabuss пишет:а я кальян
штуки три надо будет брать
три не знаю, но два без проблем можно организовать
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2011г. вроде 16 октября :(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.