Тема: Продам IPad 32GB WI-FI 3G
О цене договоримся )...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О цене договоримся )...
ТЫ бы хоть написал, продаёшь или покупаешь!!
Рубь за сто даю,что продаёт ) иначе бы вопросительно поставил предложение
Рубь за сто даю,что продаёт ) иначе бы вопросительно поставил предложение
если бы продавал то фотки наверно выложил бы и описание какое нибудь дал бы хотя шут его знает, может и продаёт
Fobius пишет:Рубь за сто даю,что продаёт ) иначе бы вопросительно поставил предложение
если бы продавал то фотки наверно выложил бы и описание какое нибудь дал бы хотя шут его знает, может и продаёт
Он то фотки на ашан и то с рекомендации выложил,а там вообще хз какой аппарат, а тут в поиск вбивай и вот тебе описание,цена договорная от 1р до бесконечности )
ну я тогда пожалуй предлагаю 3000р
Starkiller пишет:Fobius пишет:Рубь за сто даю,что продаёт ) иначе бы вопросительно поставил предложение
Он то фотки на ашан и то с рекомендации выложил,а там вообще хз какой аппарат, а тут в поиск вбивай и вот тебе описание,цена договорная от 1р до бесконечности )
но в поиске мне не скажут бу он или новый, и если бу то в каком состоянии
Fobius пишет:Starkiller пишет:если бы продавал то фотки наверно выложил бы и описание какое нибудь дал бы хотя шут его знает, может и продаёт
но в поиске мне не скажут бу он или новый, и если бу то в каком состоянии
Почитал про него и, о Боже, 2-х ядерный ARM процессор стоит. нафиг он нужен,когда все приложения однопоточные и нифига не повышают производительность приложений?
для виртуального увеличения письки
для виртуального увеличения письки
Вот это верно ) Я даже на компе не могу загрузить оба ядра старого процессора, а тут на планшете аж, где многопоточностью и в перспективе то не пахнет (много местных языков его не поддерживают в принципе)
Да нуу... 4 ядра 2 гига в мобилке/планшетке это само то!!!!!!
6
Кто больше? декодировать будете видео на батарейке? )
да не, работает он хорошо, заметно быстрее 1-го, заметно при загрузке интернет-страниц, ну и вообще....а 12 октября будет доступна к загрузке iOS 5 - там еще улучшения разные...
жена себе его забрала и мне он редко достается в пользование если честно - она прям в восторге от айпада, хотя никогда не была любителем компьютерной технике и весьма далека от этого,... хотя вот автор темы может и какую-нибудь ерунду подсунуть, я б у таких продавцов ничего не покупал
SergeyT пишет:для виртуального увеличения письки
Вот это верно ) Я даже на компе не могу загрузить оба ядра старого процессора, а тут на планшете аж, где многопоточностью и в перспективе то не пахнет (много местных языков его не поддерживают в принципе)
это ты не можешь... а у меня все шесть пыхтят так, что дым коромыслом
да не, работает он хорошо, заметно быстрее 1-го, заметно при загрузке интернет-страниц, ну и вообще....а 12 октября будет доступна к загрузке iOS 5 - там еще улучшения разные...
жена себе его забрала и мне он редко достается в пользование если честно - она прям в восторге от айпада, хотя никогда не была любителем компьютерной технике и весьма далека от этого,... хотя вот автор темы может и какую-нибудь ерунду подсунуть, я б у таких продавцов ничего не покупал
ты прав... покупать такую технику БУ опасно с той позиции, что если там дохлая батарея - планшет теряет весь смысл
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.