Re: Модернизация II ДХ трассы
вот уж чудовище земляное получается...
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Модернизация II ДХ трассы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот уж чудовище земляное получается...
веселые вы камни положили) хард тейлы их не пролетают, а проползают)
а вы лучше чем катать, лучше бы нам помогли!
Хардтейлы пролетают аж камни шевелятся
Не знаю как на хардтейле - мне на своем их очень приятно и комфортно пролетать
Кстати про камешки - нужно переложить. На выбор рано утром в среду или в четверг? Или может быть после обеда? (в среду/четверг). Отписывайтесь кто как может.
В среду еду. Старт в 13 или 14 часов. Катать и камни помогу передвинуть. Кто поддержит?
отлично сегодня покапали, покатали, поржали
обратно ехал на 8-ке, денег за вел даже не взяли(!!!), дома уже ноги и руки начали совсем ругаться
после обеда в среду смогу помочь
а я почти уснул в автобусе, и тут слышу как что-то взорвалось, а не спустило, смотрю на заднее колесо и оно уже стоит на ободе!! домой приехал разбортировал, и там тока дырка в пол сантиметра, залатал её и еще покрыху залатал, на ней дырка в сантиметр) (кто не в курсе что с покрыхой: она порвана, так как старая и после камней и неудачного маневрирования порвалась на боковой части, и оттуда вылезла камера, так как колесо было под давлением в 3,5бар)
Не один ты наверное испугался???
3,5бар
т.е. много что ле???
для камней в самый раз на нормальных покрыхах, но не для старых) испугались все кто стоял рядом с велом причем оно лопнуло когда стояли на светофоре и загорелся зеленый и мы тронулись и в этот момент взрыв))))
у меня в четверг нету пар так что если погода будет хорошая могу хоть на весь день поехать
эх не отдыхающие если бы то вот такой строить нужно было бы.
Не.. Он не 180 поворачивает
Я переговорю с Ромой, помучаем райдеров - на манер прохождения и думаю что волрайд, но уже вертикальный можно будет поставить сверху контруклона. Покрайней мере место для воллрайда там самое подходящее.
Кто сможет - будут ехать по воллрайду, кто не может - будут катить по контруклону.
Главное что бы был плавный переход контруклон - воллрайд, что бы райдеры могли учиться используя контруклон как безопасный заезд на воллрайд.
В общем надо советоваться, думать, обсуждать и намечать план работ.
Вечером создам новую тему "Предложения по модернизации II ДХ трассы", выложу туда идеи и наброски - будем дружно мыслить, обсасывать, предлагать - самые интересные будем реализовывать в жизнь. Но уже в следующем году (где то с мая - июня).
по мне так лучше за место камней положить такие бревна, как контр уклон выше, на расстояние 25см между друг другом или даже больше расстояние
Скажем нет! Халяве
Бревна тоже положем. Но позже!
Итак!
СРЕДА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Утром завозим ШОР, в обед - ковыряем камни! Кто может, приезжайте, помогайте!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Bike Police → Модернизация II ДХ трассы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.