Re: колеса для ДХ
Я единственное может быть МАГ30 не советовал бы, только исходя из веса, говорят тяжелые, чего далеко ходить, те же МТХ31,33 для шутера вполне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → колеса для ДХ
Я единственное может быть МАГ30 не советовал бы, только исходя из веса, говорят тяжелые, чего далеко ходить, те же МТХ31,33 для шутера вполне.
за гейлайтом не гонюсь) колеса я эти потом собираюсь переставить на подвес!
извени гром) с компонентами я вроде определился, вот осталось 2 вопроса: длинна спиц, и ось
ViToK пишет:Я единственное может быть МАГ30 не советовал бы, только исходя из веса, говорят тяжелые, чего далеко ходить, те же МТХ31,33 для шутера вполне.
за гейлайтом не гонюсь) колеса я эти потом собираюсь переставить на подвес!
извени гром) с компонентами я вроде определился, вот осталось 2 вопроса: длинна спиц, и ось
А длину спиц ты никак не расчитаешь пока втулку не замеришь =\
http://www.crazybike.ru/spokes-calc
так если на подвес потом переставлять зачем 24?
26 не хочу, некоторые говорят если ставишь 24 и 3,0 то получаются 26
не во все подвесы 24*3.0 встают!
чёто Илюшка ты хренью какой-то занимаешься бери мтх33 на 26 и не парься! потом и на подвесе всё ОК будет! Нах тебе 3.0??
у каждого человека душа лежит по разному, вот мне так хочется
У нас мастер такой же маньяк как ты...все мозги мне прожужжал этими 24х3,0
из серии "вес не парит"
просто Илюха в велоиндустрии можно сказать недавно. я когда начинал катать тоже хотел впихнуть ротора 203мм, газики и т.п.. но прошло время и переболел этим..
как-то так.
покрышки я планирую газики тока на воронеж, а по городу катать дмр мото на 2,4
просто Ихотел впихнуть ротора 203мм, газики
не ну роторы 203 и газики это святое.
Мне и меньших роторов за глаза хватает
Мне и меньших роторов за глаза хватает
ну вы себя с другими не сравнивайте, человек может со всех склонов хехцира хочет съехать ....а по городу матрасить и 160 хватает
Короче Илюха, никого не слушай. Ставь что хочешь 24х3,0 очень интересно смотрятся
Fobius пишет:Мне и меньших роторов за глаза хватает
ну вы себя с другими не сравнивайте, человек может со всех склонов хехцира хочет съехать ....а по городу матрасить и 160 хватает
да я и по склонам ехал ) Просто чем быстрее торможу вниз,те больше меня вперёд тянет как раз (а инерцию никто не отменял)
В общем тот кто хотел, тот меня понял
а лично понял так: Илюха какой то мощный источник денег нашел, так как недавно жаловался что нету постоянного дохода
да у меня финансы резко появились))))))
да у меня финансы резко появились))))))
Наследство или сундук с дублонами нашел на Воронеже?
одна под болты, другая под ось
Ильюх, я б на твоем месте, как неть лучше замерил покрыхи, с ободами...
у меня кто видел, на Алексах ФР32, покрышки 2.35 разносит так, что больше 2.5 спокойно выгледят! мерил на последнем этапе с Арменом(щас у него 2.5) у меня внушительно шире.. (мне 3.0 негрозят с такими ободам )- так что имей ввиду! обод не меньше решает!
тож думаю ставить себе новые ДХшные покрышки.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → колеса для ДХ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.